POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rubí Residencial, ubicado en Guanajuato, México, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de los datos personales que usted ha proporcionado, para cumplir las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que se recaban son: Nombre, apellidos y correo electrónico. Estos datos solo serán utilizados en cumplimiento a las actividades propias del negocio, para los siguientes fines: elaboración de propuestas, cotizaciones, celebración de contratos y/o acuerdos, cumplimiento de requerimientos legales e informativos, proveer productos y servicios, trámites administrativos (facturación, cobranza, fianzas) y promoción de productos y servicios.

Rubí Residencial cuenta con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que tenemos.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), o bien para limitar el uso o divulgación de los datos, con solicitud por escrito mediante un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@rubiresidencial.com.mx Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

a) Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo.
b) El tipo de relación que tiene o tuvo con Rubí Residencial.
c) Los documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal del titular.
d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer.
e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Rubí Residencial no cancelará los datos personales cuando: se refieran a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deberán ser tratados por disposición legal; obstaculicen actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; así como en los demás casos aplicables, establecidos en el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Rubí Residencial podrá negociar el acceso a los datos personales o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, según lo establecido en el Art. 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
b) Cuando en la base de datos de Rubí Residencial, no se encuentren los datos del solicitante,
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero,
d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Este aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento y estará a disposición de los titulares de datos en nuestra página web www.rubiresidencial.com.mx